Ребятя, общался с членом другой гилды, у них есть очень не плохая тема, у них члены гилдии 80 лвл таскают по инстам меньшые лвл, не только для заданий но и просто для кача... ваши мнения на это?
Таскаем, и помагаем :)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться213-03-2009 06:54:09
Ну во-первых, наши это тоже делают.
Во-вторых, почему только 80-е? Я на 50-м спокойно могу провести малышей по Мертвым копям, Тюрьме, Гномерегану, ну и Монастырю..
В-третьих, Ричард уже говорил, и я повторю, т.к. согласен с ним - таскать нубов по инстам - зло. Т.к. нуб высокого уровня и в синем шмоте - все-равно НУБ! Надо учиться играть самим - собирать группу и идти на зачистку подземелий. Таскать по подземельям можно твинков и тех, кто уже играет далеко не первый раз - тех, кто в целом умеет играть.
Поделиться313-03-2009 09:49:11
Я был в одной гильде, где наблюдал очень забавную ситуацию - там был ОДИН лидер и группа догоняющих - лвлов на 15 меньше. Ну и все остальные. Так вот эта группа - человек 7 - они вообще в инст без этого лидера не ходили. Когда тот докачался до 80-го - он ушел в норм гильду, а эта гильда распалась, хотя эта группа уже сама была на подходе к 70-му. Но толку от них было как яиц от пингвина - одно в год и то не вкусное.
Единственно, с чем могу согласиться - это целеноправленый фарм какого-то инста с целью выбивания определенной вещи. Тут да, помощь хайлвл имеет смысл
Поделиться414-03-2009 08:51:46
у меня немного другое мнение: на лоу лвле вообще не вижу смысла выбивать в инсте определенную шмотку, все равно через 2-3 лвла сменишь ее на другую, вот на 80м есть смысл фармить одни и те же инсты... там надо одеть перса как можно круче, с этой проблемой я сейчас и столкнулся... одеться не с кем( если и зовут куда-нить, то спрашивают скока у меня спд, как только узнают, что 1,2к, то отказывают... и как одеться в этом случае? наши не доросли, другие не берут... а как только я выйду на работу, то можно будет забыть о походах куда-либо в будни...
Поделиться514-03-2009 11:09:21
Стоит в ПвП наверное немного побегать Рич, пару шмоток за хонор взять, я правдо не смотрел во что ты сейчас одет, но думаю что в Пвпешном шмоте найдется что нибудь что увеличит твой СПД и статы в целом.
Поделиться614-03-2009 15:42:13
эх... у меня везде проблемы где больше 10 чел сидит( тока на озеро захожу - 2-3 минуты и выкидывает, и так весь поход... провайдер сцуко (
Поделиться714-03-2009 15:49:54
Нет нет Рич, это не ваши не доросли это ты слишком быстро вырос ))))))
Поделиться814-03-2009 16:24:58
эх... у меня везде проблемы где больше 10 чел сидит( тока на озеро захожу - 2-3 минуты и выкидывает, и так весь поход... провайдер сцуко (
Ну Рич, тут у нас ситуации схожи...я вапще нигде нормально играть не могу...и в рейдах ток разве чтона 5 ппл себя хороо чувствую, но я со своим пингом в 1к+ умудрялся и на аренке бегать) успехов больших не добивались...ибо и команда гг была маг-хант и оба со страшным пингом, но шмот с этого имели.
Есть еще крафтеры, подфарми голда и прикупи шмотки у них...также кой чего на ауке всёже попадается.