Форум гильдии Роза Ветров

Объявление

Уважаемые согильдийцы! Убедительная просьба почитать тему "Наш устав" и выразить свое мнение в "Обсуждении устава". При возникновении проблем с регистрацией найти Администратора(Мракоприст,Вик) и попросить в ручную изменить пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Роза Ветров » Бла, бла, бла... » !!!!ВАЖНО!!!!(Читать всем)

!!!!ВАЖНО!!!!(Читать всем)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята встает одна большая проблема, что бы все было так замечательно, как написанно в уставе, надо хотябы чтобы хоть ну если уж не все то хоть 70% членов Гилдии, хоть просто прочитали его!!!
Скажу честно, прочел его два раза, сначало кагда только узнал о форуме , и второй раз прочел его после того как начитался умных советов и гайдов. 
Так вот к чему, я.
1. В уставе есть не одна ошибка.
2. Что бы сделать  такие порядки, то надо следить за согильдийцами и помагать согилдийцам. (а не так, что до них не достучишься).
3. Затащить всех кто состоит в гилдии на форум. (20 зарегестрированых пользователей, из практически 65 состоящих в Гилдии).
На самом деле недостатков есть масса... продолжать перечислять не буду (и сами все их видим).

ИМХО получаеться так, что кто перекатил за 70 лвл они общаються между собой. Риччард (хороший тип :flag: ) один из немногих кто хоть отвечает на вопросы зажоваемые в пустоту... Просто зачистую народ просит, простой банальный ответ на  вопрос, и всем в падлу на него ответить... но никто не отвечает и он так и будит  всех достать флудом чтобы просто получить ответ на вопрос, и может быть кто-нибудь  соизволит даль ответ  лиш бы он не флудил...

П.С. Ни кого не упрекаю а просто делюсь мнениями...

0

2

Не переживай, всех незареганных до конца недели начну кикать из гильды. Как только закончатся тех работы у близов зайду и сделаю сообщение дня об этом.

0

3

Да я не переживаю :)  Просто как всегда и всем хочеться чтобы все было лудше чем есть)  а потом опять лудше) и так до идеала (которое всегда будит где то там далеко).  :)

Отредактировано Пуппсик (11-03-2009 08:45:27)

0

4

Мракоприст написал(а):

всех незареганных до конца недели начну кикать из гильды.

А если в гилде 2 перса - обоих на форуме регать?  o.O  Так и до раздвоения личности недалеко  :-)

0

5

ты хочешь сказать что у всех по два перса? тогда получаеться что не по два а по три :) с половинкой)))))

0

6

Рэндал написал(а):

А если в гилде 2 перса - обоих на форуме регать?  o.O  Так и до раздвоения личности недалеко  :-)

Я не говорю о том, что нужно за каждого чара регаться. Нужно выбрать мэйна и зарегать его. А также как можно чаще посещать форум.

Уже 2 чела пишут на форум и ни один из них не отписался в уставе, стоит принимать то что я предложил или нет. Меня интересует ваше мнение по конкретным вопросам, а тут, я смотрю, все в кашу перемешали и попробуй разберись.

0

7

и вот еще что хотел сказать насчет помощи всем и везде:
ребята, понимаете, что не всегда есть возможность ответить кому-либо, вот эти причины:
1. тот к кому адресован вопрос или просьба находится в инсте или на бг
2. отбивается от толпы мобов
3. отошел от компа
неужели сложно нажать кнопочку и вкладку "Гильдия" и посмотреть где находится нужный вам человек?
я крайне редко отвечаю кому-либо, когда есть одна из этих причин.

0

Вы здесь » Форум гильдии Роза Ветров » Бла, бла, бла... » !!!!ВАЖНО!!!!(Читать всем)