Форум гильдии Роза Ветров

Объявление

Уважаемые согильдийцы! Убедительная просьба почитать тему "Наш устав" и выразить свое мнение в "Обсуждении устава". При возникновении проблем с регистрацией найти Администратора(Мракоприст,Вик) и попросить в ручную изменить пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Роза Ветров » Ищу друзей » правили поведения в рейдах

правили поведения в рейдах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

смерть танка - вайп
смерть хила - вайп
1. Беспрекословно слушать рейд лидера (далее РЛ)
2. Если все померли по вине РЛ, то совместно со всем рейдом обсуждаем тактику и выявляем ошибки
3. Весь рейд следит за наличием маны у хиллеров, при ее отсутствии, ждем пока она восполнится
4. Никто не лезет впереди танка
5. Дать танку набрать агро (всем юзать Omen) и не снять агро с него

добавляем свои мысли по этому поводу :)

0

2

Тут ещё надо редактировать придично)))
В уставе это частично прописано))

0

3

Если попалось так что у вас в группе не танк а ДД(демагер), то можно даже не идти :)
Парой бывает так что РЛ,  просто нуб, то не надо сразу орать, что кто там, как я выразился нуб, а просто все деалют как знают, а знают они все нормально, хоть один но будт нормальный чел в рейде...  Так что главное не теряться...  и как Риччард сказал: " Беспрекословно слушать рейд лидера (далее РЛ)" если РЛ грамотный...

0

4

Если РЛ неграмотный, то есть смысл лидера отдать более опытному вот и все. Я часто встречал ситуации, когда каждый участник пати делал что ему вздумается и ничего хорошего из этого не выходило, не говоря уже о рейдах. Правда случаи эти были когда набирались пати из абсолютно незнакомых людей. Но чаще мне попадались опытные игроки и все инсты проходил на "ура"

0

5

Что касается рейдов гильдии, то в гильдии нужны пара человек которые будут знать всё что касается рейдов досканально, тактику, все фазы боссов, куда как кому встать, что делать, что не делать каждому из классов...только такой человек может претендовать на роль и звание Рейд  Лидера. Когда подобные люди есть, то все вопросы о неграмотном  РЛ снимаются. И соответственно не один рейд без подобного человека не обходится, сейчас канешно все рейдовые инсты упростили, это раньше даж к каре нужно было готовиться, тактику учить на каждого босса, а РЛ еще следили чтоб все одеты были соответственно и химию всю имели при себе и спек соответствующий. Щяс всё проще, но подобные люди всёравно нужны, и они же должны до народа доносить информацию по рейдовым инстам, особенно если гильдия имеет проблемы с прохождением того или иного босса, должен рассказывать тактики(на форуме или онлайн) и указывать каждому на его ошибки.

0

6

weST(Бюсти) написал(а):

Что касается рейдов гильдии, то в гильдии нужны пара человек которые будут знать всё что касается рейдов досканально, тактику, все фазы боссов, куда как кому встать, что делать, что не делать каждому из классов...только такой человек может претендовать на роль и звание Рейд  Лидера. Когда подобные люди есть, то все вопросы о неграмотном  РЛ снимаются. И соответственно не один рейд без подобного человека не обходится, сейчас канешно все рейдовые инсты упростили, это раньше даж к каре нужно было готовиться, тактику учить на каждого босса, а РЛ еще следили чтоб все одеты были соответственно и химию всю имели при себе и спек соответствующий. Щяс всё проще, но подобные люди всёравно нужны, и они же должны до народа доносить информацию по рейдовым инстам, особенно если гильдия имеет проблемы с прохождением того или иного босса, должен рассказывать тактики(на форуме или онлайн) и указывать каждому на его ошибки.

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ :)

0

7

Хммммм.....прочитав пост Бюсти подумал о создании подфорума (или просто темки) о тактики в инстах Норд'а, чтоб все ее узнавали не в самом данже а на форуме. Этим мог бы заняться и я тупо скачать все с нета, но я был не во всех и могу засунуть какой нибудь бред. Может кому нибудь будет интересно этим заняться!?

0

8

я тоже за то что бы была темка тактик в инстах... ну не текст так хоть ссылки на эти темы...

0

Вы здесь » Форум гильдии Роза Ветров » Ищу друзей » правили поведения в рейдах